Белый способ заработка, проверенный 6-летним опытом его автора.
В чем суть способа?
Зарабатывать будем на разнице, полученной от купли-продажи цифровой техники. Как всем нам известно, компьютеры в обиходе везде и всегда, даже если учитывать современный прогресс в технологиях и модернизации фирм. Многие все же остаются пользователями именно этого вида техники, а также далеко не всем дано обеспечить целый штат новыми девайсами. И, собственно, это помогает нам подзаработать.Сколько вы с этого получите?
Здесь все зависит только от вас. Мой опыт работы в этой сфере 6 лет, как я говорил ранее, и я продаю только по МСК и СПБ. Даже если учитывать прирост конкуренции на рынке, работа все так же стабильна и идет вполне хорошо. Моя чистая прибыль в месяц в среднем составляет 200к-250к рублей. В случае сотрудничества с оптовиками бывает даже больше.Здесь важно понимание, что это не обычная схема, которая поможет вам налегке поднять денег. Данный способ включает в себя основы полноценного бизнеса, который в перспективе будет хорошо развиваться. К тому же, эту деятельность вы легко сможете совмещать с основной работой. Я уволился со своей только после года торговли техникой.
Я могу гарантировать вам то, что дело полностью окупит себя в течении двух месяцев, только если вы будете следовать моим указаниям.
Какие еще потребуются вложения?
Помимо оплаты темы вам стоит приберечь еще запасные финансы. Сложно сказать, какие именно это должны быть суммы, поскольку невозможно предугадать, какие заказы вам поступят в первую очередь. Это может быть как 3000 за ноутбук, так и более 20000-30000. Думаю, с пониманием перспективного возрастания прибыли вы сможете найти эти деньги для первых вложений. Лично мои оборотные сейчас составляют 800 000 рублей.Также вы должны быть готовы к тому, что в будущем вам понадобится бюджет на рекламу. Сегодня я трачу на неё около 30-35к рублей. Поскольку вы по началу не будете нуждаться в таких масштабах рекламы и нескольких аккаунтах, на этом этапе вам понадобится около 5к рублей.
Сколько времени надо уделять?
На начальных этапах будете уделять теме около двух часов в день. Когда осознаете, что это дело приносит много прибыли, просто уйдете с постоянной работы и начнете больше уделять внимание технике. Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.