Уже второй день синхронизация и не комплидится, у кого сколько синхронизировался ?
B Bok Начинающий 3 Ноя 2022 #1 Уже второй день синхронизация и не комплидится, у кого сколько синхронизировался ?
Texas Начинающий 3 Ноя 2022 #2 Bok написал(а): Уже второй день синхронизация и не комплидится, у кого сколько синхронизировался ? Нажмите для раскрытия... Я когда себе ставил холодный кошелек, плюнул на это занятие через сутки и пользуюсь электрум
Bok написал(а): Уже второй день синхронизация и не комплидится, у кого сколько синхронизировался ? Нажмите для раскрытия... Я когда себе ставил холодный кошелек, плюнул на это занятие через сутки и пользуюсь электрум
Darkshaper Начинающий 20 Ноя 2022 #4 Texas написал(а): Я когда себе ставил холодный кошелек, плюнул на это занятие через сутки и пользуюсь электрум Нажмите для раскрытия... Сутки это еще по божески, я ждал двое и тоже ничего не вышло
Texas написал(а): Я когда себе ставил холодный кошелек, плюнул на это занятие через сутки и пользуюсь электрум Нажмите для раскрытия... Сутки это еще по божески, я ждал двое и тоже ничего не вышло