Нужен кредит на 12 млн без залога
I Imbicil Начинающий 21 Мар 2023 #2 Den17 написал(а): Нужен кредит на 12 млн без залога Нажмите для раскрытия... Давай номер карты, переведу сейчас , когда сможешь, тогда и отдашь
Den17 написал(а): Нужен кредит на 12 млн без залога Нажмите для раскрытия... Давай номер карты, переведу сейчас , когда сможешь, тогда и отдашь
P pritlex87 Наблюдатель 21 Мар 2023 #4 Imbicil написал(а): Давай номер карты, переведу сейчас , когда сможешь, тогда и отдашь Нажмите для раскрытия... Добрый день вы можете помось с получением кредита?
Imbicil написал(а): Давай номер карты, переведу сейчас , когда сможешь, тогда и отдашь Нажмите для раскрытия... Добрый день вы можете помось с получением кредита?
I Imbicil Начинающий 21 Мар 2023 #5 pritlex87 написал(а): Добрый день вы можете помось с получением кредита? Нажмите для раскрытия... Конечно, я автору скинул уже 12 мультов, давай теперь и тебе скину, сколько надо?
pritlex87 написал(а): Добрый день вы можете помось с получением кредита? Нажмите для раскрытия... Конечно, я автору скинул уже 12 мультов, давай теперь и тебе скину, сколько надо?
I Imbicil Начинающий 21 Мар 2023 #6 pritlex87 написал(а): Добрый день вы можете помось с получением кредита? Нажмите для раскрытия... Шуткую я, не понял еще чтоли)
pritlex87 написал(а): Добрый день вы можете помось с получением кредита? Нажмите для раскрытия... Шуткую я, не понял еще чтоли)
P pritlex87 Наблюдатель 21 Мар 2023 #7 Imbicil написал(а): Шуткую я, не понял еще чтоли) Нажмите для раскрытия... Халявы в нашей стране нет, поэтому я и уточнил)
Imbicil написал(а): Шуткую я, не понял еще чтоли) Нажмите для раскрытия... Халявы в нашей стране нет, поэтому я и уточнил)