Люди, можскажите быстрый браузер, каким вы пользуетесь чтобы не оч грузил систему?
Spook Начинающий 17 Июл 2022 #1 Люди, можскажите быстрый браузер, каким вы пользуетесь чтобы не оч грузил систему?
Spook Начинающий 17 Июл 2022 #2 У отца ноутбук старый, отказывается чтобы я ему купил новый, поэтому ищу ответ на данный вопрос
Amnesty Начинающий 17 Июл 2022 #3 Систему сначала переустанови ему чтобы не глючила, поставь урезанную 10ку, и урезанный хром вкати туда
Систему сначала переустанови ему чтобы не глючила, поставь урезанную 10ку, и урезанный хром вкати туда
Bitvisitor Начинающий 18 Июл 2022 #5 Я пользуюсь браузером BRAVE он скрывает рекламу на ютуб можно смотреть фильмы и ролики без рекламы
D Dick Vitale Наблюдатель 14 Сен 2022 #6 Bitvisitor написал(а): Я пользуюсь браузером BRAVE он скрывает рекламу на ютуб можно смотреть фильмы и ролики без рекламы Нажмите для раскрытия... Они и так без рекламы, по крайней мере в рф
Bitvisitor написал(а): Я пользуюсь браузером BRAVE он скрывает рекламу на ютуб можно смотреть фильмы и ролики без рекламы Нажмите для раскрытия... Они и так без рекламы, по крайней мере в рф
fili7 Наблюдатель 16 Сен 2022 #7 Spook написал(а): У отца ноутбук старый, отказывается чтобы я ему купил новый, поэтому ищу ответ на данный вопрос Нажмите для раскрытия... Убеди батю, купи ему новый ноут, он потом будет доволен
Spook написал(а): У отца ноутбук старый, отказывается чтобы я ему купил новый, поэтому ищу ответ на данный вопрос Нажмите для раскрытия... Убеди батю, купи ему новый ноут, он потом будет доволен