Chetrolik
Начинающий
Сливаю Вам схему по бонусхантингу, покупал ее в конце 2020 года.
Знаю, тема не нова, но думаю новичкам - самое то.
Скачать из облака MAIL.RU
Знаю, тема не нова, но думаю новичкам - самое то.
Скачать из облака MAIL.RU
Я тоже работал по покерстарс , абьюзил их) Но после того как 10 аккаунтов мне вывели, все последующие просто уходили в бан. Моментально. Я и с дедиков пробовал и антидетект, ничего не получалось. Пришел к такому выводу, что только отдельное железо нужно.Бонусхантинг мне знаком, работал по покерстарс.
Давно что-то там делал? Есть просто инфа и можно попробовать.Я тоже работал по покерстарс , абьюзил их) Но после того как 10 аккаунтов мне вывели, все последующие просто уходили в бан. Моментально. Я и с дедиков пробовал и антидетект, ничего не получалось. Пришел к такому выводу, что только отдельное железо нужно.
Ровно год назад отмучивал эти бонусы, там при пополнении 20$, давали фрибет и в среднем с одного аккаунты выводил 50$ чистыми, без учета депозита 20$.Давно что-то там делал? Есть просто инфа и можно попробовать.
Да, вполне. Возможно бонусы у контор из списка изменились, но это легко и самому узнать.Актуально еще?
спасибо, буду изучать)Да, вполне. Возможно бонусы у контор из списка изменились, но это легко и самому узнать.
Фрибет - это ставка в БК(букмекерской конторе), деньги на которую нам дают они же сами, и мы их отыгрываем и забираем себе в кошелек)спасибо, буду изучать)
Подскажите, фрибет это бонусы которые мы получаем, используя данную схему?
ИНИЦИАТОРА ВИЛКИ, что это значит?)
Дак по лиге до сих пор можно работать,и живёт долго если прогреть счетНедавно по лиге можно было работать, особенно если симок куча