Что нового?

Проверено Белая схема заработка | Прибыль от 150к рублей в месяц | Гарантия получения прибыли.

alfiyalev

Наблюдатель
Здравствуйте Друзья!
Уведомляю, что с 1 августа цена схемы заработка увеличится до 70 тысяч рублей.

С чем связано?
1) Увеличение прибыли. Теперь, в среднем, заработок по нашей схеме составляет от 200 000 р.
2) Переписан мануал, добавлены новые фишки.
3) Добавлены инструменты для частичной автоматизации процесса заработка. Теперь можно существенно сократить время работы.

Обновления уже разосланы всем купившим схему!
Спасибо за внимание!
Командор, спасибо за обновление 🤝

Депозит
600 $
Обновлено! Новая цена схемы - 70000р
Прибыль по схеме в месяц от 200 000р.

Уральский

Наблюдатель
Зарегистрировался оставить отзыв о схеме. Брал ее 2 месяца назад, всё откладывал работу по не зависящим от меся причинам. Примерно месяц назад приступил, прочитал мануал, разобрался, командор ответил на все мои вопросы. Работал обычно с утра, не более 6-7 часов в день. Напрягов не было, если что-то было не понятно по ходу работы сразу писал автору. Если суммировать всю полученную прибыль и отнять расходника и сопутствующие траты то вышло за месяц 187 600 руб.
Приобретением доволен, поддержкой доволен!

Депозит
600 $
Друзья, мной было принято решение о прекращении продаж схемы с 16го сентября.
За это время мы прошли многое, преодолевали препятствия, обходили затруднения, адаптировались к меняющимся факторам.
На данный момент, как вы можете наблюдать, схема полностью рабочая и приносит отличный доход.
Думаю, до нового года я сделаю масштабное обновление, где будет автоматизирована большая часть рутины, что позволит вам высвободить ресурсы.

Решение о прекращении продаж обусловлено тотальной нехваткой времени, львиная доля которого, уходит на поддержку схемы, ответы на ваши вопросы и обучение.

Прошу обратить внимание. Я не покидаю вас, схема будет обновляться, я также буду отвечать на ваши вопросы и решать трудности, просто с 16го сентября больше не беру на обучение новых участников.

Если у вас есть вопросы, мой телеграм прежний.
Telegram - https://t.me/Mensant

Спасибо за доверие и понимание.

Сверху